Club Mitre 0 vs 1 Ferro por la Primera B Nacional Argentina


Club Atlético Mitre y Ferro Carril Oeste se enfrentarán este domingo 1 de marzo en cumplimiento de la jornada 19 de la Primera B Nacional de Argentina. Club Mitre vs Ferro en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Doctores José y Antonio Castiglione (Santiago del Estero) iniciará a las 17:05 de Colombia y México, 18:05 de Miami, 19:05 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:05 de Madrid.

Señal en vivo. Club Mitre vs Ferro

Argentina: TyC Sports Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Club Mitre vs Ferro

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:05 horas
Miami, Venezuela: 18:05 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 19:05 horas
Madrid: 23:05 horas
El Cairo: 00:05 horas (2 de marzo)
Tokio: 07:05 horas (2 de marzo)

Foto: Twitter oficial Ferro Carril Oeste

Formación titular de Ferro



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente