EN VIVO – Club Mitre vs Barracas Central online por la Primera Nacional de Argentina


Club Mitre y Barracas Central se medirán este sábado 2 de enero en el Doctores José y Antonio Castiglione de Santiago del Estero, por la sexta jornada de la Primera Nacional de Argentina – Zona 2. A continuación, todos los detalles del partido.

Club Mitre vs Barracas Central en vivo por la Primera Nacional de Argentina

Club Mitre que está parcialmente en el sexto puesto del grupo A con 4 puntos y Barracas Central que se ubica en la primera casilla del mismo grupo con 13 unidades, se enfrentarán el 2 de enero por la Primera Nacional de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El sábado 2 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia y 21:00 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Doctores José y Antonio Castiglione de Santiago del Estero.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Club Mitre vs Barracas Central

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 00:00 (3 de enero)
Roma: 01:00 (3 de enero)
Madrid: 01:00 (3 de enero)
El Cairo: 02:00 (3 de enero)
Tokio: 09:00 (3 de enero)
Sidney: 11:00 (3 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Club Mitre vs Barracas Central?

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Argentina
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial Barracas Central

Formación titular de Barracas Central



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente