EN VIVO – Club Mitre vs Alvarado online por la Primera Nacional de Argentina

Club Mitre y Club Alvarado se medirán este domingo 27 de diciembre en el Estadio Doctores José y Antonio Castiglione, por la quinta jornada de la Primera Nacional de Argentina – Zona 2. A continuación, todos los detalles del partido.

Club Mitre vs Alvarado en vivo por la Primera Nacional de Argentina

[ads-vivo]

Club Mitre que está parcialmente en el séptimo puesto del grupo A con 3 puntos y Club Alvarado que se ubica en la quinta casilla del mismo grupo con 4 unidades, se enfrentarán el 27 de diciembre por la Primera Nacional de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El domingo 27 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia y 21:00 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Doctores José y Antonio Castiglione.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Club Mitre vs Alvarado

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 00:00 (28 de diciembre)
Roma: 01:00 (28 de diciembre)
Madrid: 01:00 (28 de diciembre)
El Cairo: 02:00 (28 de diciembre)
Tokio: 09:00 (28 de diciembre)
Sidney: 11:00 (28 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Club Mitre vs Alvarado?

[ads-vivo3]

Argentina: TyC Sports Play
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial Alvarado

Formaciones titulares

Club Mitre

Club Alvarado


Siguiente