Wplay

Club Atlético Mitre vs Estudiantes en vivo online por la Copa de Argentina



Club Atlético Mitre y Estudiantes se medirán este sábado 20 de julio a las 11:10 de Colombia y México, 12:10 de Miami y Paraguay, 13:10 de Argentina, Brasil y Uruguay y 18:10 de Madrid.

Este partido por los dieciseisavos de final de la Copa Argentina se jugará en el estadio Coloso Del Ruca Quimey.

Club Atlético Mitre vs Estudiantes. Señales de TV EN VIVO

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Argentina
Internacional: Fanatiz International
Estados Unidos: Fanatiz USA, TyC Sports Internacional

Horarios oficiales del partido. Club Atlético Mitre vs Estudiantes

Colombia: 11:10
Perú: 11:10
Ecuador: 11:10
México: 11:10
Miami: 12:10
Venezuela: 12:10
Chile: 12:10
Bolivia: 12:10
Paraguay: 12:10
Argentina: 13:10
Brasil: 13:10
Uruguay: 13:10
Madrid: 18:10
El Cairo: 18:10



Patrocinado





Etiquetas
Siguiente