Wplay

Cimarrones vs Tepatitlán en vivo online por la Liga de Expansión MX



A continuación, todos los pormenores del partido entre Cimarrones y Tepatitlán por la jornada 12 de la Liga de Expansión MX, que se llevará a cabo este martes 27 de octubre del 2020.

Cimarrones de Sonora vs Tepatitlán de Morelos

Cimarrones y Tepatitlán se enfrentarán el martes 27 de octubre a las 22:05 horas de Colombia, 23:05 horas de Miami y 04:05 (28 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 12 de la Liga de Expansión MX.

Las emociones del encuentro entre Cimarrones de Sonora que está parcialmente en el segundo puesto de la tabla general con 21 puntos y Tepatitlán de Morelos que se ubica en la quinta casilla con 19 unidades, se vivirán en el estadio Héroe de Nacozari en Hermosillo, Sonora.

Horarios del encuentro entre Cimarrones vs Tepatitlán

Colombia: 22:05
Ecuador: 22:05
Perú: 22:05
México: 21:05
Miami: 23:05
Venezuela: 23:05
Paraguay: 00:05 (28 de octubre)
Chile: 00:05 (28 de octubre)
Argentina: 00:05 (28 de octubre)
Brasil: 00:05 (28 de octubre)
Uruguay: 00:05 (28 de octubre)
Madrid: 04:05 (28 de octubre)
El Cairo: 05:05 (28 de octubre)
Tokio: 12:05 (28 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Cimarrones vs Tepatitlán

Argentina: Claro Sports, Marca Claro
Bolivia: Claro Sports, Marca Claro
Chile: Claro Sports, Marca Claro
Colombia: Claro Sports, Marca Claro
Costa Rica: Claro Sports, Marca Claro, Fox Play, Fox Sports 2
Ecuador: Claro Sports, Marca Claro
El Salvador: Claro Sports, Marca Claro, Fox Play, Fox Sports 2
Guatemala: Claro Sports, Marca Claro, Fox Play, Fox Sports 2
Honduras: Claro Sports, Marca Claro, Fox Play, Fox Sports 2
Internacional: Bet365
México: Claro Sports, Marca Claro, Fox Play, Fox Sports 2
Nicaragua: Claro Sports, Marca Claro, Fox Play, Fox Sports 2
Panamá: Claro Sports, Marca Claro, Fox Play, Fox Sports 2
Paraguay: Claro Sports, Marca Claro
Perú: Claro Sports, Marca Claro
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App, TUDN.com
Uruguay: Claro Sports, Marca Claro
Venezuela: Claro Sports, Marca Claro, Fox Play, Fox Sports 2

Foto: Twitter oficial Cimarrones



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente