EN VIVO online Cimarrones vs Tampico Madero por la Liga de Expansión MX

A continuación, todos los pormenores del partido entre Cimarrones y Tampico Madero por la octava jornada de la Liga de Expansión MX, que se llevará a cabo este miércoles 7 de octubre del 2020.

Cimarrones de Sonora vs Tampico Madero

[ads-vivo]

Cimarrones y Tampico Madero se enfrentarán el miércoles 7 de octubre a las 21:05 horas de Colombia, 22:05 horas de Miami y 04:05 (8 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la octava jornada de la Liga de Expansión MX.

Las emociones del encuentro entre Cimarrones que está parcialmente en el tercer puesto de la tabla general con 14 puntos y Tampico Madero que se ubica en la novena casilla con con 10 unidades, se vivirán en el estadio Héroe de Nacozari de Hermosillo, Sonora.

Horarios del encuentro entre Cimarrones vs Tampico Madero

[ads-vivo]

Colombia: 21:05
Ecuador: 21:05
Perú: 21:05
México: 21:05
Miami: 22:05
Venezuela: 22:05
Paraguay: 22:05
Chile: 23:05
Argentina: 23:05
Brasil: 23:05
Uruguay: 23:05
Madrid: 04:05 (8 de octubre)
El Cairo: 04:05 (8 de octubre)
Tokio: 11:05 (8 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Cimarrones vs Tampico Madero

[ads-vivo]

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play, ESPN3
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play, ESPN3
Guatemala: ESPN Play, ESPN3
Honduras: ESPN Play, ESPN3
México: ESPN Play, ESPN3
Nicaragua: ESPN Play, ESPN3
Panamá: ESPN Play, ESPN3
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Foto: Twitter oficial Cimarrones

Titular confirmada de Tampico Madero


Siguiente