Wplay

Chivas vs Cruz Azul en vivo online por la Liga MX



A continuación, todos los pormenores del partido entre Chivas y Cruz Azul por la jornada 15 de la Liga MX, que se llevará a cabo este domingo 25 de octubre del 2020.

Chivas de Guadalajara vs Cruz Azul

Chivas y Cruz Azul se enfrentarán el domingo 25 de octubre a las 18:30 horas de Colombia, 19:30 horas de Miami y 01:30 (26 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 15 de la Liga MX.

Las emociones del encuentro entre Chivas de Guadalajara que está parcialmente en el séptimo puesto de la tabla general con 22 puntos y Cruz Azul que se ubica en la cuarta casilla con 26 unidades, se vivirán en el estadio Akron de Zapopan.

Árbitro: Miranda E. (Mex)

Horarios del encuentro entre Chivas vs Cruz Azul

Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
México: 18:30
Miami: 19:30
Venezuela: 19:30
Paraguay: 19:30
Chile: 20:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Madrid: 01:30 (26 de octubre)
El Cairo: 01:30 (26 de octubre)
Tokio: 08:30 (26 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Chivas vs Cruz Azul

Costa Rica: TUDN
El Salvador: TUDN
Guatemala: TUDN
Honduras: TUDN
Internacional: Chivas TV
México: TUDN, TUDN En Vivo, Canal de las Estrellas, Afizzionados, Azteca 7
Nicaragua: TUDN
Panamá: TUDN
Estados Unidos: Telemundo Deportes, Telemundo

Foto: Twitter oficial Chivas



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente