Wplay

Chicó 1 vs 0 Jaguares por la Liga BetPlay de Colombia



A continuación, todos los pormenores del partido entre Boyacá Chicó y Jaguares por la jornada 12 de la Liga BetPlay de Colombia, que se llevará a cabo este jueves 8 de octubre del 2020.

Boyacá Chicó vs Jaguares de Córdoba

Boyacá Chicó y Jaguares se enfrentarán el jueves 8 de octubre a las 18:05 horas de Colombia, 19:05 horas de Miami y 01:05 (9 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 12 de la Liga BetPlay de Colombia.

Las emociones del encuentro entre Boyacá Chicó que está parcialmente en el puesto 20 de la tabla general con 5 puntos y Jaguares de Córdoba que está en la casilla 15 con 11 unidades, se vivirán en el estadio La Independencia de Tunja.

Árbitro: Tabares Jorge (Col)

Horarios del encuentro entre Boyacá Chicó vs Jaguares

Colombia: 18:05
Ecuador: 18:05
Perú: 18:05
México: 18:05
Miami: 19:05
Venezuela: 19:05
Paraguay: 19:05
Chile: 20:05
Argentina: 20:05
Brasil: 20:05
Uruguay: 20:05
Madrid: 01:05 (9 de octubre)
El Cairo: 01:05 (9 de octubre)
Tokio: 08:05 (9 de octubre)

Señal de televisión en vivo. Boyacá Chicó vs Jaguares: WIN Sports+, WIN Sports

Foto: Twitter oficial Boyacá Chicó

Formación titular de Boyacá Chicó



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente