Wplay

Chicago Fire vs New York Red Bulls en vivo online por la MLS



A continuación, todos los pormenores del partido entre Chicago Fire y New York Red Bulls por otra jornada más de la Major League Soccer, que se llevará a cabo este sábado 24 de octubre del 2020.

Chicago Fire vs New York Red Bulls

Chicago Fire y New York Red Bulls se enfrentarán el sábado 24 de octubre a las 18:30 horas de Colombia, 19:30 horas de Miami y 01:30 (25 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la MLS.

Las emociones del encuentro entre Chicago Fire que está parcialmente en el décimo puesto de su Conferencia con 20 puntos y New York Red Bulls que se ubica en la séptima casilla también de su Conferencia con 25 unidades, se vivirán en el estadio Soldier Field de Chicago.

Horarios del encuentro entre Chicago Fire vs New York Red Bulls

Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
México: 18:30
Miami: 19:30
Venezuela: 19:30
Paraguay: 19:30
Chile: 20:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Madrid: 01:30 (25 de octubre)
El Cairo: 91:30 (25 de octubre)
Tokio: 08:30 (25 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Chicago Fire vs New York Red Bulls

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Brasil: DAZN
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play
Guatemala: ESPN Play
Honduras: ESPN Play
Internacional: Bet365
México: ESPN Play
Nicaragua: ESPN Play
Panamá: ESPN Play
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
Estados Unidos: ESPN+, MLS App
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Foto: Twitter oficial Chicago Fire



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente