Wplay

EN VIVO – Chaves vs Porto online por la Copa de la Liga de Portugal



Chaves y FC Porto se medirán este domingo 22 de diciembre a las 14:15 de Colombia, Perú y Ecuador, 15:15 de Miami y Chile, 16:15 de Argentina, Brasil y Uruguay y 20:15 de Madrid.

Este partido será por la tercera jornada del grupo D de la Copa de la Liga de Portugal y se jugará en el estadio Municipal de Chaves (Chaves).

Señales de TV en vivo. Chaves vs Porto

Costa Rica: TUDN
El Salvador: TUDN
Guatemala: TUDN
Honduras: TUDN
Internacional: Bet365
México: TUDN En Vivo, TUDN
Nicaragua: TUDN
Panamá: TUDN
Portugal: Sport TV1, Sport TV LIVE

Horarios oficiales del partido en vivo entre Chaves vs Porto

Colombia, Ecuador, Perú, México: 14:15 horas
Miami, Venezuela, Chile: 15:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 16:15 horas
Madrid: 20:15 horas
El Cairo: 21:15 horas
Tokio: 04:15 horas (23 de diciembre)

Formaciones titulares

Chaves: Igor, Hugo Basto, Jefferson, Niltinho, Raphael Guzzo, André Luís, Gamboa, Wagner, José Gomes, Medina y Rafael Viegas.

Suplentes: Ricardo, Correia, Fatai, Diego Galo, Paredes, Batxi y Platiny.

FC Porto



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente