Wplay

Chapecoense vs Guaraní en vivo online por la quinta jornada del Brasileirao B



A continuación, todos los pormenores del partido entre Chapecoense y Guaraní por el Brasileirao B que se llevará a cabo este lunes 24 de agosto del 2020.

Chapecoense vs Guaraní

Chapecoense y Guaraní se enfrentarán el lunes 24 de agosto a las 18:00 horas de Colombia, 19:00 horas de Miami y 01:00 horas (25 de agosto) de Madrid, en juego válido por la quinta jornada del Brasileirao B.

Las emociones del encuentro entre Chapecoense y Guaraní, se vivirán en el estadio Arena Condá.

Árbitro: Candido Alves R. (Brasil).

Horarios del encuentro entre Chapecoense y Guaraní

Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
México: 18:00
Miami: 18:00
Venezuela: 19:00
Chile: 19:00
Paraguay: 19:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Madrid: 01:00 (25 de agosto)
El Cairo: 01:00 (25 de agosto)
Tokio: 08:00 (25 de agosto)

Señal de televisión en vivo Chapecoense vs Guaraní: Fanatiz Brasileirao, Bet365, SporTV

Foto: Twitter oficial Chapecoense



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente