Wplay

Chapecoense 0 vs 0 CSA por la Serie B de Brasil



A continuación, todos los pormenores del partido entre Chapecoense y CSA por la segunda jornada de la Serie B de Brasil, que se llevará a cabo este martes 27 de octubre del 2020.

Chapecoense vs CSA

Chapecoense y CSA se enfrentarán el martes 27 de octubre a las 17:00 horas de Colombia, 18:00 horas de Miami y 00:00 (28 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la segunda jornada de la Serie B de Brasil.

Las emociones del encuentro entre Chapecoense que está parcialmente en el primer puesto de la tabla general con 36 puntos y CSA que se ubica en la décima casilla con 24 unidades, se vivirán en el estadio Arena Condá de Chapecó.

Árbitro: Gomes V. (Bra)

Horarios del encuentro entre Chapecoense vs CSA

Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
México: 17:00
Miami: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 18:00
Chile: 19:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Madrid: 00:00 (28 de octubre)
El Cairo: 00:00 (28 de octubre)
Tokio: 07:00 (28 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Chapecoense vs CSA

Brasil: Premiere FC Brasil, SporTV, Canais Globo
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

Foto: Twitter oficial Chapecoense

Formaciones titulares

Chapecoense

CSA



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente