Chacarita 1 vs 0 Instituto por la Primera B Nacional Argentina


Chacarita Juniors y Club Instituto se enfrentarán este martes 3 de marzo en cumplimiento de la jornada 19 del Grupo B de la Primera B Nacional de Argentina. Chacarita vs Instituto en vivo.

El partido que se disputará en el estadio de Chacarita Juniors (Buenos Aires), iniciará a las 17:10 de Colombia y México, 18:10 de Miami, 19:10 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:10 de Madrid.

Titular confirmada de Instituto

Titular confirmada de Chacarita: 1- Emanuel Tripodi 2 -Diego Menghi 3 – Gabriel Lazarte 4- Brian Mieres 5- Jim Morrison Varela 6- Salvador Sánchez 7- Juan Cruz González 8 – Diego Rivero 9- Lucas Cano 10- Yair González 11- Joaquín Ibáñez.

Señal en vivo. Chacarita vs Instituto

Argentina: TyC Sports Argentina, TyC Sports Play, TyC Sports Interior
Bolivia: TyC Sports Internacional
Chile: TyC Sports Internacional
Colombia: TyC Sports Internacional
Costa Rica: TyC Sports Internacional
Ecuador: TyC Sports Internacional
El Salvador: TyC Sports Internacional
Guatemala: TyC Sports Internacional
Honduras: TyC Sports Internacional
Internacional: Bet365
México: TyC Sports Internacional
Nicaragua: TyC Sports Internacional
Panamá: TyC Sports Internacional
Paraguay: TyC Sports Internacional
Perú: TyC Sports Internacional
Estados Unidos: TyC Sports Internacional, Fanatiz USA
Uruguay: TyC Sports Internacional
Venezuela: TyC Sports Internacional

Horarios oficiales del partido en vivo. Chacarita vs Instituto

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:10 horas
Miami, Venezuela: 18:10 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 19:10 horas
Madrid: 23:10 horas
El Cairo: 00:10 horas (4 de marzo)
Tokio: 07:10 horas (4 de marzo)

Foto: Twitter oficial Chacarita



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente