EN VIVO – Chacarita vs Brown Adrogué online por la segunda jornada de la Primera Nacional de Argentina

Chacarita Juniors y Brown de Adrogué se medirán este jueves 3 de diciembre en el Estadio de Chacarita Juniors de Buenos Aires, por la segunda jornada de la Primera Nacional de Argentina – Fase 2. A continuación, todos los detalles del partido.

Chacarita vs Brown Adrogué en vivo por la Primera Nacional de Argentina

[ads-vivo]

Chacarita Juniors que está parcialmente en el sexto puesto del grupo B sin puntos y Brown de Adrogué que se ubica en la quinta casilla del mismo grupo con 1 unidad, se enfrentarán el 3 de diciembre por la Primera Nacional de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El jueves 3 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:10 de Colombia y 21:10 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio de Chacarita Juniors de Buenos Aires.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Chacarita vs Brown Adrogué

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 16:10
Ciudad de México: 18:10
Colombia: 19:10
Ecuador: 19:10
Perú: 19:10
Miami: 19:10
Nueva York: 19:10
Venezuela: 20:10
Paraguay: 21:10
Chile: 21:10
Argentina: 21:10
Brasil: 21:10
Uruguay: 21:10
Londres: 00:10 (4 de diciembre)
Roma: 01:10 (4 de diciembre)
Madrid: 01:10 (4 de diciembre)
El Cairo: 02:10 (4 de diciembre)
Tokio: 09:10 (4 de diciembre)
Sidney: 11:10 (4 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Chacarita vs Brown Adrogué?

[ads-vivo3]

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Argentina
Internacional: Bet365

Foto: Mundo D – La Voz

Formación titular de Chacarita Juniors

Formación titular de Brown de Adrogué


Siguiente