Chacarita 1 vs 2 Almagro por la Primera B Nacional Argentina

Chacarita y Almagro se enfrentarán este lunes 16 de marzo en cumplimiento de la jornada 21 del Grupo B de la Primera B Nacional Argentina. Chacarita vs Almagro en vivo.

[ads-vivo]

El partido que se disputará en el estadio de Chacarita Juniors, iniciará a las 19:05 de Colombia y México, 20:05 de Miami, 21:05 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:05 (17 de marzo) de Madrid.

Titulares confirmadas

Chacarita

Almagro: 1-Horacio Ramírez, 4-Walter Rueda, 2-Nicolas Arrechea, 6-Norberto Paparatto, 3-Ramiro Arias; 8-Brian Benitez, 5-Lucas Bossio, 10-Lucas Wilchez, 11-Ezequiel Denis; 7-Juan Manuel Martínez y 9-Agustin Coscia.

Señal en vivo. Chacarita vs Almagro: TyC Sports Internacional

[ads-vivo]

Horarios oficiales del partido en vivo. Chacarita vs Almagro

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:05 horas
Miami, Venezuela: 20:05 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 21:05 horas
Madrid: 01:05 horas (17 de marzo)
El Cairo: 02:05 horas (17 de marzo)
Tokio: 09:5 horas (17 de marzo)

Foto: Twitter oficial Chacarita


Siguiente