Wplay

Cerro Porteño 2 vs 0 Sportivo Luqueño por la primera jornada de la Primera División de Paraguay



A continuación, todos los pormenores del partido entre Cerro Porteño y Sportivo Luqueño por la Primera División de Paraguay – Clausura, que se llevará a cabo este domingo 18 de octubre del 2020.

Cerro Porteño vs Sportivo Luqueño

Cerro Porteño y Sportivo Luqueño se enfrentarán el domingo 18 de octubre a las 18:15 horas de Colombia, 19:15 horas de Miami y 01:15 (19 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la primera jornada de la Primera División de Paraguay.

Las emociones del encuentro entre Cerro Porteño vs Sportivo Luqueño, ambos con su primer partido en el Torneo Clausura de Paraguay, se vivirán en el estadio General Pablo Rojas de Asunción.

Horarios del encuentro entre Cerro Porteño vs Sportivo Luqueño

Colombia: 18:15
Ecuador: 18:15
Perú: 18:15
México: 18:15
Miami: 19:15
Venezuela: 19:15
Paraguay: 19:15
Chile: 20:15
Argentina: 20:15
Brasil: 20:15
Uruguay: 20:15
Madrid: 01:15 (19 de octubre)
El Cairo: 01:15 (19 de octubre)
Tokio: 08:15 (19 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Cerro Porteño vs Sportivo Luqueño

Paraguay: Tigo Sports
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial Cerro Porteño

Formaciones titulares

Cerro Porteño

Sportivo Luqueño



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente