Cerro Porteño 1 vs 1 San Lorenzo por la décima jornada de la Primera División de Paraguay

Cerro Porteño y San Lorenzo se medirán este domingo 13 de diciembre en el General Pablo Rojas de Asunción, por la décima jornada de la Primera División de Paraguay. A continuación, todos los detalles del partido.

Cerro Porteño vs San Lorenzo en vivo por la Primera División de Paraguay

[ads-vivo]

Cerro Porteño que está parcialmente en el primer puesto de la tabla general de posiciones con 18 puntos y San Lorenzo que se ubica en la décima casilla con 10 unidades, se enfrentarán el 13 de diciembre por la Primera División de Paraguay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El domingo 13 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? General Pablo Rojas de Asunción.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Cerro Porteño vs San Lorenzo

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 15:30
Ciudad de México: 17:30
Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
Miami: 18:30
Nueva York: 18:30
Venezuela: 19:30
Paraguay: 20:30
Chile: 20:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Londres: 23:30
Roma: 00:30 (14 de diciembre)
Madrid: 00:30 (14 de diciembre)
El Cairo: 01:30 (14 de diciembre)
Tokio: 08:30 (14 de diciembre)
Sidney: 10:30 (14 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Cerro Porteño vs San Lorenzo?

[ads-vivo3]

Paraguay: Tigo Sports
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial Cerro Porteño

Titulares confirmadas

Cerro Porteño

San Lorenzo


Siguiente