Wplay

Cerro CA 1 vs 0 Wanderers por la primera jornada de la Primera División de Uruguay



A continuación, todos los pormenores del partido entre Cerro CA y Wanderers por la Primera División de Uruguay, que se llevará a cabo este domingo 18 de octubre del 2020.

Cerro CA vs Wanderers

Cerro CA y Wanderers se enfrentarán el domingo 18 de octubre a las 18:15 horas de Colombia, 19:15 horas de Miami y 01:15 (19 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la primera jornada de la Primera División de Uruguay.

Las emociones del encuentro entre Cerro CA vs Wanderers, ambos con su primer partido en el grupo A del torneo intermedio, se vivirán en el estadio El Tróccoli de Montevideo.

Horarios del encuentro entre Cerro CA vs Wanderers

Colombia: 18:15
Ecuador: 18:15
Perú: 18:15
México: 18:15
Miami: 19:15
Venezuela: 19:15
Paraguay: 19:15
Chile: 20:15
Argentina: 20:15
Brasil: 20:15
Uruguay: 20:15
Madrid: 01:15 (19 de octubre)
El Cairo: 01:15 (19 de octubre)
Tokio: 08:15 (19 de octubre)

Señales de televisión en vivo Cerro CA vs Wanderers

Internacional: GOLTV Play, Bet365
Uruguay: VTV Uruguay

Foto: Twitter oficial Wanderers

Formación titular de Cerro CA

Formación titular de Montevideo Wanderers



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente

x