Wplay

EN VIVO – Cerro CA vs Wanderers online por la jornada 15 de la Primera División de Uruguay



A continuación, todos los pormenores del partido entre Cerro CA y Wanderers por la Primera División de Uruguay, que se llevará a cabo este sábado 10 de octubre del 2020.

Cerro CA vs Wanderers

Cerro CA y Wanderers se enfrentarán el sábado 10 de octubre a las 18:30 horas de Colombia, 19:30 horas de Miami y 01:30 (11 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 15 de la Primera División de Uruguay.

Las emociones del encuentro entre Cerro CA que está parcialmente en el puesto 15 de la tabla general con 13 puntos y Wanderers que se ubica en la sexta casilla con 19 unidades, se vivirán en el estadio El Tróccoli de Montevideo.

Horarios del encuentro entre Cerro CA vs Wanderers

Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
México: 18:30
Miami: 19:30
Venezuela: 19:30
Paraguay: 19:30
Chile: 20:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Madrid: 01:30 (11 de octubre)
El Cairo: 01:30 (11 de octubre)
Tokio: 08:30 (11 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Cerro CA vs Wanderers

Internacional: GOLTV Play
Uruguay: VTV Uruguay

Foto: Twitter oficial Wanderers

Formaciones titulares

Club Atlético Cerro

Montevideo Wanderers



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente