Central Córdoba 0 vs 2 Vélez por la Copa Diego Armando Maradona de Argentina


Central Córdoba y Vélez Sarsfield se medirán este lunes 21 de diciembre en el Alfredo Terrera de Santiago del Estero, por la segunda jornada de la Copa Diego Armando Maradona de Argentina – Fase Complementación. A continuación, todos los detalles del partido.

Central Córdoba vs Vélez en vivo por la Copa Liga Profesional de Argentina

Central Córdoba que está parcialmente en el segundo puesto del grupo B con 3 puntos y Vélez Sarsfield que ocupa la tercera casilla del mismo grupo con 1 unidad, se enfrentarán el 21 de diciembre por la Copa Diego Armando Maradona de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El lunes 21 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:20 de Colombia y 19:20 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Alfredo Terrera de Santiago del Estero.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Central Córdoba vs Vélez

Los Ángeles: 14:20
Ciudad de México: 16:20
Colombia: 17:20
Ecuador: 17:20
Perú: 17:20
Miami: 17:20
Nueva York: 17:20
Venezuela: 18:20
Paraguay: 19:20
Chile: 19:20
Argentina: 19:20
Brasil: 19:20
Uruguay: 19:20
Londres: 22:20
Roma: 23:20
Madrid: 23:20
El Cairo: 00:20 (22 de diciembre)
Tokio: 07:20 (22 de diciembre)
Sidney: 09:20 (22 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Central Córdoba vs Vélez?

Latinoamérica: TyC Sports Internacional
Argentina: TNT Sports
Internacional: Bet365, Fanatiz International
Estados Unidos: TyC Sports Internacional, Fanatiz USA

Foto: Twitter oficial Vélez

Formación titular de Central Córdoba

Formación titular de Vélez Sarsfield



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente