EN VIVO – Central Córdoba vs Racing online por la Copa Diego Maradona de Argentina


Central Córdoba y Racing Club se medirán este domingo 3 de enero en el Alfredo Terrera de Santiago del Estero, por la cuarta jornada de la Copa Diego Armando Maradona de Argentina – Fase Complementación. A continuación, todos los detalles del partido.

Central Córdoba vs Racing en vivo por la Copa Liga Profesional de Argentina

Central Córdoba que está parcialmente en el quinto puesto del grupo B con 1 punto y Racing Club que ocupa la tercera casilla del mismo grupo con 4 unidades, se enfrentarán el 3 de enero por la Copa Diego Armando Maradona de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El domingo 3 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia y 21:30 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Alfredo Terrera de Santiago del Estero.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Central Córdoba vs Racing

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 21:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 00:30 (4 de enero)
Roma: 01:30 (4 de enero)
Madrid: 01:30 (4 de enero)
El Cairo: 02:30 (4 de enero)
Tokio: 09:30 (4 de enero)
Sidney: 11:30 (4 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Central Córdoba vs Racing?

Latinoamérica: TyC Sports Internacional
Argentina: Fox Sports Premium
Internacional: Bet365, Fanatiz International
Estados Unidos: TyC Sports Internacional, Fanatiz USA

Foto: Twitter oficial Racing

Formaciones titulares

Central Córdoba

Racing



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente