Central Córdoba 0 vs 2 Colón por la sexta jornada de la Copa Diego Armando Maradona de Argentina


Central Córdoba y Club Colón se medirán este viernes 4 de diciembre en el Alfredo Terrera de Santiago del Estero, por la sexta jornada de la Copa Diego Armando Maradona de Argentina – Fase 1. A continuación, todos los detalles del partido.

Central Córdoba vs Colón en vivo por la Copa Liga Profesional de Argentina

Central Córdoba que está parcialmente en el tercer puesto del grupo B con 5 puntos y Club Colón que se ubica en la primera casilla del mismo grupo con 10 unidades, se enfrentarán el 4 de diciembre por la Copa Diego Armando Maradona de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El viernes 4 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:20 de Colombia y 19:20 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Alfredo Terrera de Santiago del Estero.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Central Córdoba vs Colón

Los Ángeles: 14:20
Ciudad de México: 16:20
Colombia: 17:20
Ecuador: 17:20
Perú: 17:20
Miami: 17:20
Nueva York: 17:20
Venezuela: 18:20
Paraguay: 19:20
Chile: 19:20
Argentina: 19:20
Brasil: 19:20
Uruguay: 19:20
Londres: 22:20
Roma: 23:20
Madrid: 23:20
El Cairo: 00:20 (5 de diciembre)
Tokio: 07:20 (5 de diciembre)
Sidney: 09:20 (5 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Central Córdoba vs Colón?

Latinoamérica: TyC Sports Internacional
Argentina: Fox Sports Premium
Internacional: Bet365, Fanatiz International
Estados Unidos: TyC Sports Internacional, Fanatiz USA

Foto: Twitter oficial Central Córdoba

Titulares confirmadas

Central Córdoba

Colón



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente