Central Córdoba vs Boca Juniors en vivo online por la Superliga Argentina

Central Córdoba y Boca Juniors se enfrentarán este domingo 16 de febrero en cumplimiento de la jornada 20 de la Superliga de Argentina. Central Córdoba vs Boca Juniors en vivo.

[ads-vivo]

El partido que se disputará en el estadio Alfredo Terrera (Santiago del Estero) iniciará a las 19:50 de Colombia y México, 20:50 de Miami, 21:50 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:50 (17 de febrero) de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Central Córdoba vs Boca Juniors

[ads-vivo]

Argentina: Fox Sports 2, Fox Play, Fox Sports Premium Argentina

Bolivia: Fox Sports 2, Fox Play
Brasil: Fox Sports 2 Brasil
Chile: Fox Sports 2, Fox Play
Colombia: Fox Sports 2, Fox Play
Ecuador: Fox Sports 2, Fox Play
Internacional: Bet365, Fanatiz International
Paraguay: Fox Sports 2, Fox Play
Perú: Fox Sports 2, Fox Play
Uruguay: Fox Sports 2, Fox Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Central Córdoba vs Boca Juniors

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:50 horas
Miami, Venezuela: 20:50 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 21:50 horas
Madrid: 01:50 horas (17 de febrero)
El Cairo: 02:50 horas (17 de febrero)
Tokio: 09:50 horas (17 de febrero)

Foto: Twitter oficial Central Córdoba


Siguiente