Wplay

Celaya vs Leones Negros en vivo online por la Liga de Expansión MX



A continuación, todos los pormenores del partido entre Celaya y Leones Negros por la séptima jornada de la Liga de Expansión MX, que se llevará a cabo este jueves 1 de octubre del 2020.

Club Celaya vs Leones Negros

Celaya y Leones Negros se enfrentarán el jueves 1 de octubre a las 19:00 horas de Colombia, 20:00 horas de Miami y 02:00 (2 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la séptima jornada de la Liga de Expansión MX.

Las emociones del encuentro entre Club Celaya que está parcialmente en el primer puesto de la tabla general con 16 puntos puntos y Leones Negros que se ubica en la sexta casilla con 10 unidades, se vivirán en el estadio Miguel Alemán de Celaya, Guanajuato.

Horarios del encuentro entre Celaya vs Leones Negros

Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
México: 19:00
Miami: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Madrid: 02:00 (2 de octubre)
El Cairo: 02:00 (2 de octubre)
Tokio: 09:00 (2 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Celaya vs Leones Negros

Costa Rica: TUDN
El Salvador: TUDN
Guatemala: TUDN
Honduras: TUDN
México: TUDN, TUDN En Vivo
Nicaragua: TUDN
Panamá: TUDN
Estados TUDN USA, TUDN App, TUDN.com

Foto: Twitter oficial Celaya



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente