Wplay

Celaya vs Correcaminos en vivo online por el Ascenso MX



Todos los pormenores del partido entre Celaya y Correcaminos por el Ascenso MX que se llevará a cabo este martes 25 de agosto del 2020.

Celaya vs Correcaminos

Celaya y Correcaminos se enfrentarán el martes 25 de agosto a las 17:00 horas de Colombia, 18:00 horas de Miami y 00:00 horas (26 de agosto) de Madrid, en juego válido por la segunda jornada del Ascenso MX.

Las emociones del encuentro entre Celaya y Correcaminos, se vivirán en el estadio Miguel Alemán.

Horarios del encuentro entre Celaya vs Correcaminos

Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
México: 17:00
Miami: 18:00
Venezuela: 18:00
Chile: 18:00
Paraguay: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Madrid: 00:00 (26 de agosto)
El Cairo: 00:00 (26 de agosto)
Tokio: 07:00 (26 de agosto)

Señal de televisión en vivo Celaya vs Correcaminos: Claro Sports, Fox Sports 2 Norte

Foto: Twitter oficial Celaya



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente

x