Wplay

Ceará vs Fortaleza en vivo online por la séptima jornada del Brasileirao



Ceará y Fortaleza se enfrentarán el miércoles 2 de septiembre a las 17:00 horas de Colombia, 18:00 horas de Miami y 00:00 horas (3 de septiembre) de Madrid, en juego válido por la séptima jornada del Brasileirao.

Las emociones del encuentro entre Ceará y Fortaleza, se vivirán en el estadio Castelao.

Árbitro: De Oliveira F. (Brasil).

Horarios del encuentro entre Ceará vs Fortaleza

Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
México: 17:00
Miami: 18:00
Venezuela: 18:00
Chile: 18:00
Paraguay: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Madrid: 00:00 (3 de septiembre)
El Cairo: 00:00 (3 de septiembre)
Tokio: 07:00 (3 de septiembre)

Señal de televisión en vivo Ceará vs Fortaleza: Fanatiz Brasileirao, Bet365, Premiere FC Brasil

Programación de la séptima jornada del Brasileirao

Foto: Twitter oficial Ceará



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente