Ceará 2 vs 1 Coritiba por el Brasileirao

A continuación, todos los pormenores del partido entre Ceará y Coritiba por la jornada 18 del Brasileirao, que se llevará a cabo este sábado 24 de octubre del 2020.

Ceará vs Coritiba

[ads-vivo]

Ceará y Coritiba se enfrentarán el sábado 24 de octubre a las 17:00 horas de Colombia, 18:00 horas de Miami y 00:00 (25 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 18 del Brasileirao Serie A.

Las emociones del encuentro entre Ceará que está parcialmente en el puesto 14 de la tabla general con 19 puntos y Coritiba que se ubica en la casilla 18 con 16 unidades, se vivirán en el estadio Castelão de Fortaleza.

Árbitro: Fernandes de Lima F. (Bra)

Horarios del encuentro entre Ceará vs Coritiba

[ads-vivo2]

Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
México: 17:00
Miami: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 18:00
Chile: 19:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Madrid: 00:00 (25 de octubre)
El Cairo: 00:00 (25 de octubre)
Tokio: 07:00 (25 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Ceará vs Coritiba

[ads-vivo3]

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365, Premiere FC Brasil

Foto: Twitter oficial Ceará

Formaciones titulares

Ceará

Coritiba


Siguiente