Wplay

EN VIVO – Ceará vs Corinthians online por el Brasileirao



A continuación, todos los pormenores del partido entre Ceará y Corinthians por la jornada 15 del Brasileirao, que se llevará a cabo este domingo 11 de octubre del 2020.

Ceará vs Corinthians

Ceará y Corinthians se enfrentarán el domingo 11 de octubre a las 18:30 horas de Colombia, 19:30 horas de Miami y 01:30 (12 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 15 del Brasileirao Serie A.

Las emociones del encuentro entre Ceará que está parcialmente en el puesto 14 de la tabla general con 15 puntos y Corinthians que se ubica en la casilla 15 también con 15 unidades, se vivirán en el estadio Castelão de Fortaleza.

Árbitro: Daronco A. (Bra)

Horarios del encuentro entre Ceará vs Corinthians

Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
México: 18:30
Miami: 19:30
Venezuela: 19:30
Paraguay: 19:30
Chile: 20:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Madrid: 01:30 (12 de octubre)
El Cairo: 01:30 (12 de octubre)
Tokio: 08:30 (12 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Ceará vs Corinthians

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365, PFC Internacional

Foto: Twitter oficial Corinthians

Formaciones titulares

Ceará SC

Corinthians



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente