Cartaginés vs Sporting San José en vivo online por la Primera División de Costa Rica

Cartaginés y Sporting San José se enfrentarán este martes 20 de abril en el José Rafael Fello Meza de Cartago, por la jornada 19 de la Primera División de Costa Rica. A continuación, todos los detalles del partido.

Cartaginés vs Sporting San José en vivo por la Primera División de Costa Rica

Cartaginés que está parcialmente en el cuarto puesto de la tabla general de posiciones con 23 puntos y Sporting San José que se ubica en la casilla 12 con 17 unidades, se enfrentarán el 20 de abril por la Primera División de Costa Rica – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El martes 20 de abril.
¿A qué horas es el juego? A las 21:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? José Rafael Fello Meza de Cartago.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Cartaginés vs Sporting San José

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Londres: 03:00 (21 de abril)
Roma: 04:00 (21 de abril)
Madrid: 04:00 (21 de abril)
El Cairo: 04:00 (21 de abril)
Tokio: 11:00 (21 de abril)
Sidney: 12:00 (21 de abril)

¿Qué canales de televisión transmitirán Cartaginés vs Sporting San José?

Costa Rica: FUTV
Internacional: Bet365


Siguiente