Cartaginés vs Limón en vivo online por la Primera División de Costa Rica

Cartaginés y Limón FC se enfrentarán este domingo 16 de febrero por la décima jornada de la Primera División de Costa Rica – Clausura. Cartaginés vs Limón en vivo.

[ads-vivo]

El partido que se disputará en el estadio José Rafael Fello Meza (Cartago) iniciará a las 12:00 de Colombia y México, 13:00 de Miami, 14:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 18:00 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Cartaginés vs Limón

[ads-vivo]

Costa Rica: Teletica 7, TD Más (Cabletica)

Horarios oficiales del partido en vivo. Cartaginés vs Limón

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 12:00 horas
Miami, Venezuela: 13:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 14:00 horas
Madrid: 18:00 horas
El Cairo: 19:00 horas
Tokio: 02:00 horas (17 de febrero)

Foto: Twitter oficial Cartaginés


Siguiente