Wplay

Carlos Manucci vs UTC Cajamarca en vivo online por el Campeonato Descentralizado de Perú



Carlos Manucci y UTC Cajamarca se enfrentarán este sábado 20 de julio por la segunda jornada del Campeonato Descentralizado de Perú.

En el estadio Mansiche (Trujillo) la pelota rodará a las 17:45 de Colombia y Perú, 18:45 de Miami y Paraguay, 19:45 de Brasil, Uruguay y Argentina y 00:45 (21 de julio) de Madrid y El Cairo.

Señales de TV en vivo. Carlos Manucci vs UTC Cajamarca

Chile: Peru Magico
Internacional: Bet365, GolTV Play, Fanatiz Internacional
Perú: Gol Perú
Estados Unidos: Peru Magico
Venezuela: Peru Magico

Horarios oficiales en vivo. Carlos Manucci vs UTC Cajamarca

Colombia: 17:45
Perú: 17:45
Ecuador: 17:45
México: 17:45
Miami: 18:45
Venezuela: 18:45
Chile: 18:45
Bolivia: 18:45
Paraguay: 18:45
Argentina: 19:45
Brasil: 19:45
Uruguay: 19:45
Madrid: 00:45 (21 de julio)
El Cairo: 00:45 (21 de julio)



Patrocinado





Etiquetas

,

Siguiente