Wplay

Carlos Mannucci vs Melgar en vivo online por la Liga 1 de Perú



A continuación, todos los pormenores del partido entre Carlos Mannucci y Melgar por la jornada 17 de la Liga 1 de Perú, que se llevará a cabo este viernes 9 de octubre del 2020.

Carlos Mannucci vs Melgar

Carlos Mannucci y Melgar se enfrentarán el viernes 9 de octubre a las 18:00 horas de Colombia, 19:00 horas de Miami y 01:00 (10 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 17 de la Liga 1 de Perú.

Las emociones del encuentro entre Carlos Mannucci que está parcialmente en el segundo puesto de la tabla general con 27 puntos y Melgar que se ubica en la casilla 12 con 21 unidades, se vivirán en el estadio Alejandro Villanueva de Lima.

Horarios del encuentro entre Carlos Mannucci vs Melgar

Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
México: 18:00
Miami: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 19:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Madrid: 01:00 (10 de octubre)
El Cairo: 01:00 (10 de octubre)
Tokio: 08:00 (10 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Carlos Mannucci vs Melgar

Chile: Perú Mágico
Internacional: GOLTV Play
Perú: Gol Perú
Estados Unidos: Perú Mágico
Venezuela: Perú Mágico

Foto: Twitter oficial Melgar



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente

x