Carlos Mannucci vs César Vallejo en vivo online por la Liga 1 de Perú

A continuación, todos los pormenores del partido entre Carlos Mannucci y César Vallejo por la décima jornada de la Liga 1 de Perú, que se llevará a cabo este martes 8 de septiembre del 2020.

Carlos Mannucci vs César Vallejo

[ads-vivo]

Carlos Mannucci y César Vallejo se enfrentarán el martes 8 de septiembre a las 18:00 horas de Colombia, 19:00 horas de Miami y 01:00 (9 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la décima jornada de la Liga 1 de Perú.

Las emociones del encuentro entre Carlos Mannucci que está parcialmente en el cuarto puesto de la tabla general con 15 puntos y César Vallejo que se ubica en la séptima casilla también con 13 unidades, se vivirán en el estadio Mansiche de Trujillo.

Horarios del encuentro entre Carlos Mannucci vs César Vallejo

[ads-vivo]

Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
México: 18:00
Miami: 19:00
Venezuela: 19:00
Chile: 19:00
Paraguay: 19:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Madrid: 01:00 (9 de septiembre)
El Cairo: 01:00 (9 de septiembre)
Tokio: 08:00 (9 de septiembre)

Señales de televisión en vivo. Carlos Mannucci vs César Vallejo

[ads-vivo]

Chile: Perú Mágico
Internacional: GOLTV Play, Bet365, Fanatiz International
Estados Unidos: Perú Mágico
Venezuela: Perú Mágico

Foto: Twitter oficial César Vallejo


Siguiente