Wplay

Cardiff 2 vs 3 Blackburn. Todos los detalles del juego por la jornada 42 de la Championship



¿Dónde ver en vivo el encuentro entre Cardiff y Blackburn por la jornada #42 de la Championship de Inglaterra? Acá te lo contamos.

Championship: Cardiff y Blackburn se enfrentarán el próximo martes 7 de julio a las 13:45 horas de Colombia, en encuentro válido por la jornada #42 de la Championship de Inglaterra.

A continuación, los detalles más relevantes del compromiso.

Estadio: Cardiff City.

Titulares confirmadas

Cardiff

Blackburn

Horarios oficiales del partido en vivo. Cardiff vs Blackburn

Colombia, Ecuador, Perú, México: 13:45 horas
Miami, Venezuela, Chile, Paraguay: 14:45 horas
Argentina, Brasil, Uruguay: 15:45 horas
Madrid: 20:45 horas
El Cairo: 20:45 horas
Tokio: 03:45 horas (8 de julio)

Señal de TV Cardiff vs Blackburn: iFollow, Talksport 2 Radio UK

Foto: Twitter oficial Blackburn



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente