Wplay

Carabobo vs Yaracuyanos en vivo online por la Liga FUTVE de Venezuela



A continuación, todos los pormenores del partido entre Carabobo y Yaracuyanos por la sexta jornada – Segunda fase de la Liga FUTVE de Venezuela, que se llevará a cabo este sábado 31 de octubre del 2020.

Carabobo vs Yaracuyanos

Carabobo y Yaracuyanos se enfrentarán el sábado 31 de octubre a las 19:00 horas de Colombia, 20:00 horas de Miami y 01:00 (1 de noviembre) horas de Madrid, en juego válido por la sexta jornada de la Liga FUTVE de Venezuela.

Las emociones del encuentro entre Carabobo que está parcialmente en el séptimo puesto del grupo A con 3 puntos y Yaracuyanos que se ubica en la primera casilla del mismo grupo con 10 unidades, se vivirán en el estadio Polideportivo Misael Delgado de Carabobo.

Horarios del encuentro entre Carabobo vs Yaracuyanos

Ciudad de México: 18:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Madrid: 01:00 (1 de noviembre)
El Cairo: 02:00 (1 de noviembre)
Tokio: 09:00 (1 de noviembre)

Este compromiso lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Foto: Twitter oficial Carabobo



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente