Carabobo 1 vs 1 Universitario por la Copa Libertadores

Carabobo de Venezuela y Universitario de Perú se enfrentarán este martes 21 de enero por el partido de ida de la primera ronda de la clasificación a la Copa Libertadores 2020. El ganador de esta llave jugará ante Cerro Porteño de Paraguay en la siguiente ronda.

[anuncio]

El partido que se disputará en el estadio Polideportivo Cachamay (Puerto Ordaz) la pelota rodará a las 17:15 de Colombia y México, 18:15 de Miami y Chile, 19:15 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:15 de Madrid.

Señales en vivo. Carabobo vs Universitario

[anuncio2]

Argentina: Fox Sports 2, Fox Play
Bolivia: Fox Sports 2, Fox Play
Brasil: SporTV
Canadá: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT
Chile: Fox Sports 2, Fox Play
Colombia: Fox Sports 2, Fox Play
Ecuador: Fox Sports 2, Fox Play
Internacional: Facebook Live
Paraguay: Fox Sports 2, Fox Play
Perú: Fox Sports 2, Fox Play
Estados Unidos: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA
Uruguay: Fox Sports 2, Fox Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Carabobo vs Universitario

[anuncio3]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:15 horas
Miami, Venezuela, Chile: 18:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 19:15 horas
Madrid: 23:15 horas
El Cairo: 00:15 horas (22 de enero)
Tokio: 07:15 horas (22 de enero)

Formaciones titulares

Carabobo

Universitario


Siguiente