Cantolao vs Ayacucho en vivo online por la Primera División de Perú

AD Cantolao y Ayacucho se enfrentarán este sábado 15 de febrero por la tercera jornada de la Primera División de Perú – Apertura. Cantolao vs Ayacucho en vivo.

[ads-vivo]

El partido que se disputará en el estadio Miguel Grau (Callao) iniciará a las 13:00 de Colombia y México, 14:00 de Miami, 15:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 19:00 de Madrid.

Señales en vivo. Cantolao vs Ayacucho

[ads-vivo]

Chile: Perú Mágico
Internacional: Bet365, Fanatiz International, GOLTV
Estados Unidos: Perú Mágico
Venezuela: Perú Mágico

Horarios oficiales del partido en vivo. Cantolao vs Ayacucho

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 13:00 horas
Miami, Venezuela: 14:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 15:00 horas
Madrid: 19:00 horas
El Cairo: 20:00 horas
Tokio: 03:00 horas (16 de febrero)

Foto: Twitter oficial Cantolao


Siguiente