Wplay

Cancún vs Venados en vivo online por la Liga de Expansión MX



A continuación, todos los pormenores del partido entre Cancún y Venados por la séptima jornada de la Liga de Expansión MX, que se llevará a cabo este martes 29 de septiembre del 2020.

Cancún FC vs Venados

Cancún y Venados se enfrentarán el martes 29 de septiembre a las 19:00 horas de Colombia, 20:00 horas de Miami y 02:00 (30 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la séptima jornada de la Liga de Expansión MX .

Las emociones del encuentro entre Cancún FC que está parcialmente en el tercer puesto de la tabla general con 12 puntos puntos y Venados que se ubica en la casilla 15 con 5 unidades, se vivirán en el estadio Andrés Quintana Roo de Cancún.

Horarios del encuentro entre Cancún vs Venados

Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
México: 19:00
Miami: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Madrid: 02:00 (30 de septiembre)
El Cairo: 02:00 (30 de septiembre)
Tokio: 09:00 (30 de septiembre)

Señales de televisión en vivo. Cancún vs Venados

Argentina: Claro Sports
Bolivia: Claro Sports
Chile: Claro Sports
Colombia: Claro Sports
Costa Rica: Fox Play, Fox Sports 2, Claro Sports
Ecuador: Claro Sports
El Salvador: Fox Play, Fox Sports 2, Claro Sports
Guatemala: Fox Play, Fox Sports 2, Claro Sports
Honduras: Fox Play, Fox Sports 2, Claro Sports
México: Fox Play, Fox Sports 2, Claro Sports
Nicaragua: Fox Play, Fox Sports 2, Claro Sports
Panamá: Fox Play, Fox Sports 2, Claro Sports
Paraguay: Claro Sports
Perú: Claro Sports
Uruguay: Claro Sports
Venezuela: Claro Sports

Foto: Twitter oficial Venados FC



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente