Wplay

Cancún vs Pumas Tabasco en vivo online por la Liga de Expansión MX



A continuación, todos los pormenores del partido entre Cancún y Pumas Tabasco por la novena jornada de la Liga de Expansión MX, que se llevará a cabo este sábado 17 de octubre del 2020.

Cancún FC vs Pumas Tabasco

Cancún y Pumas Tabasco se enfrentarán el sábado 17 de octubre a las 19:05 horas de Colombia, 20:05 horas de Miami y 02:05 (18 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la novena jornada de la Liga de Expansión MX.

Las emociones del encuentro entre Cancún FC que está parcialmente en el octavo puesto de la tabla general con 13 puntos y Pumas Tabasco que se ubica en la casilla 14 con 8 unidades, se vivirán en el estadio Andrés Quintana Roo de Cancún.

Horarios del encuentro entre Cancún vs Pumas Tabasco

Colombia: 19:05
Ecuador: 19:05
Perú: 19:05
México: 19:05
Miami: 20:05
Venezuela: 20:05
Paraguay: 20:05
Chile: 21:05
Argentina: 21:05
Brasil: 21:05
Uruguay: 21:05
Madrid: 02:05 (18 de octubre)
El Cairo: 02:05 (18 de octubre)
Tokio: 09:05 (18 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Cancún vs Pumas Tabasco

Argentina: Claro Sports, Marca Claro
Chile: Claro Sports, Marca Claro
Colombia: Claro Sports, Marca Claro
Costa Rica: Claro Sports, Marca Claro
Ecuador: Claro Sports, Marca Claro
El Salvador: Claro Sports, Marca Claro
Guatemala: Claro Sports, Marca Claro
Honduras: Claro Sports, Marca Claro
México: Claro Sports, Marca Claro
Nicaragua: Claro Sports, Marca Claro
Panamá: Claro Sports, Marca Claro
Paraguay: Claro Sports, Marca Claro
Perú: Claro Sports, Marca Claro
Uruguay: Claro Sports, Marca Claro
Venezuela: Claro Sports, Marca Claro

Foto: Twitter oficial Cancún



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente