Wplay

Cancún vs Correcaminos en vivo online por la Liga de Expansión MX



Todos los pormenores del partido entre Cancún y Correcaminos por el la Liga de Expansión MX que se llevará a cabo este martes 1 de septiembre del 2020.

Cancún vs Correcaminos

Cancún y Correcaminos se enfrentarán el martes 1 de septiembre a las 19:05 horas de Colombia, 20:05 horas de Miami y 02:05 horas (2 de septiembre) de Madrid, en juego válido por la tercera jornada de Liga de Expansión MX.

Las emociones del encuentro entre Cancún y Correcaminos, se vivirán en el estadio Andrés Quintana Roo.

Horarios del encuentro entre Cancún vs Correcaminos

Colombia: 19:05
Ecuador: 19:05
Perú: 19:05
México: 19:05
Miami: 20:05
Venezuela: 20:05
Chile: 20:05
Paraguay: 20:05
Argentina: 21:05
Brasil: 21:05
Uruguay: 21:05
Madrid: 02:05 (2 de septiembre)
El Cairo: 02:05 (2 de septiembre)
Tokio: 09:05 (2 de septiembre)

Señal de televisión en vivo Cancún vs Correcaminos: Claro Sports, Fox Sports Norte

Foto: Twitter oficial Correcaminos



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente