EN VIVO – Canadá vs Estados Unidos online por el Preolímpico Femenino Concacaf

Las selecciones de Canadá y Estados Unidos se enfrentarán este domingo 9 de febrero por la final del Torneo Preolímpico Femenino de Concacaf. Canadá vs Estados Unidos en vivo.

[ads-vivo]

En el partido que se disputará en el estadio Dignity Health Tennis Center, la pelota rodará a las 18:00 de Colombia y México, 19:00 de Miami, 20:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:00 (10 de febrero) de Madrid.

Señales en vivo. Canadá vs Estados Unidos

[ads-vivo]

Canadá: OneSoccer
Costa Rica: TDN
El Salvador: TDN
Guatemala: TDN
Honduras: TDN
Internacional: Bet365
México: TUDN, TUDN En Vivo
Nicaragua: TDN
Panamá: TUDN

Horarios oficiales del partido en vivo. Canadá vs Estados Unidos

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:00 horas
Miami, Venezuela: 19:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 20:00 horas
Madrid: 00:00 horas (10 de febrero)
El Cairo: 01:00 horas (10 de febrero)
Tokio: 08:00 horas (10 de febrero)

Foto: Twitter oficial Concacaf

Formaciones iniciales

Selección de Canadá

Selección de Estados Unidos


Siguiente