Wplay

Cali 1 vs 1 Tolima por la jornada 17 de la Liga BetPlay



Deportivo Cali y Deportes Tolima se medirán este sábado 31 de octubre en el Campín de Bogotá por la jornada 17 de la Liga BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Cali vs Tolima en vivo por la Liga BetPlay

Deportivo Cali que está parcialmente en el puesto 13 de la tabla general de posiciones con 18 puntos y Deportes Tolima que se ubica en la sexta casilla con 26 unidades, se enfrentarán el 31 de octubre por la Liga BetPlay.

¿Cuándo es el partido? el sábado 31 de octubre.
¿A qué horas es el juego? a las 20:10 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Deportivo Cali en Cali.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Cali vs Tolima

Los Ángeles: 18:10
Ciudad de México: 19:10
Colombia: 20:10
Ecuador: 20:10
Perú: 20:10
Miami: 21:10
Nueva York: 21:10
Venezuela: 21:10
Paraguay: 22:10
Chile: 22:10
Argentina: 22:10
Brasil: 22:10
Uruguay: 22:10
Londres: 01:10 (1 de noviembre)
Roma: 02:10 (1 de noviembre)
Madrid: 02:10 (1 de noviembre)
El Cairo: 03:10 (1 de noviembre)
Tokio: 10:10 (1 de noviembre)
Sidney: 12:10 (1 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Cali vs Tolima?

Colombia: WIN Sports+

Foto: Twitter oficial Cali

Formaciones titulares

Deportivo Cali

Deportes Tolima



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente