Cali 1 (4-3) 1 Millonarios por el cupo a la Copa Sudamericana 2021


Deportivo Cali y Millonarios FC se medirán este martes 29 de diciembre en el Estadio Deportivo Cali en Cali, por el repechaje a la Copa Sudamericana. A continuación, todos los detalles del partido.

Cali vs Millonarios en vivo por la Liga BetPlay

Deportivo Cali y Millonarios FC, se enfrentarán el 29 de diciembre por un cupo a la próxima edición de la Copa Sudaméricana.

¿Cuándo es el partido? El martes 29 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Deportivo Cali en Cali.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Cali vs Millonarios

Los Ángeles: 15:30
Ciudad de México: 17:30
Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
Miami: 18:30
Nueva York: 18:30
Venezuela: 19:30
Paraguay: 20:30
Chile: 20:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Londres: 23:30
Roma: 00:30 (30 de diciembre)
Madrid: 00:30 (30 de diciembre)
El Cairo: 01:30 (30 de diciembre)
Tokio: 08:30 (30 de diciembre)
Sidney: 10:30 (30 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Cali vs Millonarios?

Colombia: WIN Sports+

Foto: Twitter oficial Cali

Formaciones titulares

Deportivo Cali

Millonarios FC



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente