EN VIVO – Cali vs La Equidad online por los cuartos de final de la Liga BetPlay


Deportivo Cali y La Equidad se medirán este sábado 28 de noviembre en el Estadio Deportivo Cali en Cali, por los cuartos de final de la Liga BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Cali vs La Equidad en vivo por la Liga BetPlay

Deportivo Cali y La Equidad, se enfrentarán el 28 de noviembre por el partido de vuelta en los cuartos de final de la Liga BetPlay Dimayor. El compromiso de ida finalizó con un resultado parcial de 1-1.

¿Cuándo es el partido? El sábado 28 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Deportivo Cali en Cali.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Cali vs La Equidad

Los Ángeles: 14:30
Ciudad de México: 16:30
Colombia: 17:30
Ecuador: 17:30
Perú: 17:30
Miami: 17:30
Nueva York: 17:30
Venezuela: 18:30
Paraguay: 19:30
Chile: 19:30
Argentina: 19:30
Brasil: 19:30
Uruguay: 19:30
Londres: 22:30
Roma: 23:30
Madrid: 23:30
El Cairo: 00:30 (29 de noviembre)
Tokio: 07:30 (29 de noviembre)
Sidney: 09:30 (29 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Cali vs La Equidad?

Colombia: WIN Sports+

Foto: Goal

Formaciones titulares

Deportivo Cali

La Equidad



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente