Cali 1 vs 1 Alianza Petrolera por la octava jornada de la Liga Betplay


Deportivo Cali y Alianza Petrolera se medirán este lunes 22 de febrero en el Estadio Deportivo Cali de Cali, por la octava jornada de la Liga Betplay – Apertura. A continuación, todos los detalles del partido.

Cali vs Alianza Petrolera en vivo por la Liga Betplay

Deportivo Cali que está parcialmente en el primer puesto de la tabla general de posiciones con 19 puntos y Alianza Petrolera que se ubica en la casilla 17 con 2 unidades, se enfrentarán el 22 de febrero por la Liga Betplay – Apertura.

¿Cuándo es el partido? El lunes 22 de febrero.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Deportivo Cali de Cali.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Cali vs Alianza Petrolera

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 01:00 (23 de febrero)
Roma: 02:00 (23 de febrero)
Madrid: 02:00 (23 de febrero)
El Cairo: 03:00 (23 de febrero)
Tokio: 10:00 (23 de febrero)
Sidney: 12:00 (23 de febrero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Cali vs Alianza Petrolera?

Colombia: WIN Sports+

Foto: Twitter oficial Deportivo Cali

Formaciones titulares

Cali

Alianza Petrolera



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente