Club Mitre 0 vs 0 Belgrano por la primera jornada de la Primera Nacional de Argentina


CA Mitre y Belgrano se medirán este sábado 28 de noviembre en el Doctores José y Antonio Castiglione de Santiago del Estero, por la primera jornada de la Primera Nacional de Argentina – Fase 2. A continuación, todos los detalles del partido.

CA Mitre vs Belgrano en vivo por la Primera Nacional de Argentina

CA Mitre y Belgrano, ambos con su primer partido en el grupo A de la Fase 2, se enfrentarán el 28 de noviembre por la Primera Nacional de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El sábado 28 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:10 de Colombia y 19:10 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Doctores José y Antonio Castiglione de Santiago del Estero.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre CA Mitre vs Belgrano

Los Ángeles: 14:10
Ciudad de México: 16:10
Colombia: 17:10
Ecuador: 17:10
Perú: 17:10
Miami: 17:10
Nueva York: 17:10
Venezuela: 18:10
Paraguay: 19:10
Chile: 19:10
Argentina: 19:10
Brasil: 19:10
Uruguay: 19:10
Londres: 22:10
Roma: 23:10
Madrid: 23:10
El Cairo: 00:10 (29 de noviembre)
Tokio: 07:10 (29 de noviembre)
Sidney: 09:10 (29 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán CA Mitre vs Belgrano?

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Argentina
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial Belgrano

Formación titular de Club Mitre

Formación titular de Belgrano



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente