Wplay

Burnley 0 vs 2 Manchester United por la Premier League



Burnley se enfrentará este sábado 28 de diciembre a Manchester United por la jornada 20 de la Premier League. Burnley vs Manchester United en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Turf Moor (Burnley) iniciará a las 14:45 de Colombia y México, 15:45 de Miami y Chile, 16:45 de Argentina, Brasil y Uruguay y 20:45 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Burnley vs Manchester United

Argentina: ESPN Play, ESPN2
Bolivia: ESPN Play, ESPN2
Brasil: ESPN Brasil
Canadá: DAZN
Chile: ESPN Play, ESPN2
Colombia: ESPN Play, ESPN2
Ecuador: ESPN Play, ESPN2
Internacional: TalkSport Radio World
México: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD
Panamá: Sky HD
Costa Rica: Sky HD
Paraguay: ESPN Play, ESPN2
Perú: ESPN Play, ESPN2
España: DAZN
Reino Unido: BT Sports
Estados Unidos: NBC Sports, Telemundo Deportes En Vivo, NBC, UNIVERSO
Uruguay: ESPN Play, ESPN2
Venezuela: ESPN Play, ESPN2

Horarios oficiales del partido en vivo. Burnley vs Manchester United

Colombia, Ecuador, Perú, México: 14:45 horas
Miami, Venezuela, Chile: 15:45 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 16:45 horas
Madrid: 20:45 horas
El Cairo: 21:45 horas
Tokio: 04:45 horas (29 de diciembre)

Titulares confirmadas

Burnley

Manchester United



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente