Bulgaria vs Inglaterra en vivo online por las Clasificatorias para la Eurocopa 2020


Bulgaria e Inglaterra se medirán este lunes 14 de octubre a las 13:45 de Colombia y México,14:45 de Miami y Paraguay, 15:45 de Brasil, Uruguay y Argentina y 20:45 de Madrid y El Cairo.

El partido por la octava jornada del Grupo A de las Clasificatorias para la Eurocopa 2020, se llevará a cabo en el Stadion Vasil Levski. .

Señales de TV y en vivo. Bulgaria vs Inglaterra

Argentina: DirecTV Sports
Bolivia: DirecTV Sports
Brasil: Esporte Interativo Plus, Space Brasil
Canadá: TSN GO, TSN2
Chile: DirecTV Sports
Colombia: DirecTV Sports
Ecuador: DirecTV Sports
México: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD
Panamá: Sky HD
Costa Rica: Sky HD
Paraguay: DirecTV Sports
Perú: DirecTV Sports
Estados Unidos: ESPN3, TUDN USA, TUDN En Vivo
Uruguay: DirecTV Sports
Venezuela: DirecTV Sports

Horarios oficiales del partido en vivo. Bulgaria vs Inglaterra

Colombia: 13:45
Perú: 13:45
Ecuador: 13:45
México: 13:45
Miami: 14:45
Venezuela: 14:45
Chile: 14:45
Bolivia: 14:45
Paraguay:14:45
Argentina: 15:45
Brasil: 15:45
Uruguay: 15:45
Madrid: 20:45
El Cairo: 20:45



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente