EN VIVO – Bucaramanga vs Santa Fe online por la jornada 20 de la Liga BetPlay


Atlético Bucaramanga e Independiente Santa Fe se medirán este sábado 14 de noviembre en el Alfonso López de Bucaramanga, por la jornada 20 de la Liga BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Bucaramanga vs Santa Fe en vivo por la Liga BetPlay

Atlético Bucaramanga que está parcialmente en el puesto 12 de la tabla general de posiciones con 21 puntos e Independiente Santa Fe que se ubica en la primera casilla con 37 unidades, se enfrentarán el 14 de noviembre por la Liga BetPlay Dimayor.

¿Cuándo es el partido? El sábado 14 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Alfonso López de Bucaramanga.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Bucaramanga vs Santa Fe

Los Ángeles: 18:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 21:00
Nueva York: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 01:00 (15 de noviembre)
Roma: 02:00 (15 de noviembre)
Madrid: 02:00 (15 de noviembre)
El Cairo: 03:00 (15 de noviembre)
Tokio: 10:00 (15 de noviembre)
Sidney: 12:00 (15 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Bucaramanga vs Santa Fe?

Colombia: WIN Sports+

Foto: Twitter oficial Santa Fe

Atlético Bucaramanga

Independiente Santa Fe



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente