Bucaramanga 2 vs 0 Rionegro Águilas por la Liga BetPlay Dimayor


Atlético Bucaramanga se enfrentará este domingo 23 de febrero a Rionegro Águilas por la sexta jornada de la Liga BetPlay Dimayor. Bucaramanga vs Rionegro Águilas en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Alfonso López (Bucaramanga) iniciará a las 17:20 de Colombia y México, 18:20 de Miami, 19:20 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:20 de Madrid.

Señal en vivo. Bucaramanga vs Rionegro Águilas: WIN Sports+, WIN Sports

Horarios oficiales del partido en vivo. Bucaramanga vs Rionegro Águilas

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:20 horas
Miami, Venezuela: 18:20 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Chile y Uruguay: 19:20 horas
Madrid: 23:20 horas
El Cairo: 00:20 horas (24 de febrero)
Tokio: 07:20 horas (24 de febrero)

Foto: Twitter oficial Bucaramanga

Formaciones titulares

Atlético Bucaramanga

Rionegro Águilas 



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente